what's news

活動快訊

2020 / 10 / 24 / 活動期間:[2020.10.24 ~ 2021.10.24]

2020《臺中國際舞蹈嘉年華》|復古舞會

2020臺中國際舞蹈嘉年華-復古舞會

跳進臺中舊城區,邀您一起盡情搖擺

  「2020臺中國際舞蹈嘉年華」將在10月31日及11月1日盛大開幕。今年將在擁有悠久歷史的臺中中區辦,期待用舊城的懷舊氛圍將「2020臺中國際舞蹈嘉年華」打造成一場盛大的復古舞會。周末在臺中舊火車站前廣場以及中山路與繼光街口都有精彩的舞蹈節目演出,共計34團在地以及專業的舞蹈團隊將為臺中國際舞蹈嘉年華掀起一波全民來跳舞的熱潮。而本次臺中國際舞蹈嘉年華也特別舉辦「復古舞會」為舞臺表演暖身,邀請民眾一起盡情搖擺。

  今年的臺中國際舞蹈嘉年華-復古舞會活動,特別選在臺中具有歷史感及年代感的「白雪大舞廳」舉行,白雪大舞廳已經有50年的歷史,是目前臺中市唯一領有正式「舞廳牌照」的老字號舞廳。緊扣今年舞蹈嘉年華的「復古」主題,邀請民眾一同踏進充滿懷舊的氛圍,並且穿上復古的衣服,搖擺出最愉快、最動人的舞步。現場也將舉行「今日我最靚」服裝人氣票選活動,獲獎者將可得到獎金7.777元。

  除了讓民眾一起到舞廳享受跳舞的樂趣外,活動也特別邀請到中部知名的舞蹈團體「颶風極限藝術舞蹈工廠」來到現場,引領民眾一起釋放狂熱的舞魂。此外,現場規劃「蹦迪車輪戰」舞蹈Battle賽,由臺中知名舞者-壞T老師帶領現場的朋友,碰撞出舞蹈較勁的火花,角逐舞王、舞后的最高榮譽以及獎金8.888元。

  「2020臺中國際舞蹈嘉年華」豐富的活動以及精彩的節目讓大家不僅能夠盡情舞動,還有獎金好禮拿不完!
  復古舞會活動報名即日起至10月19日(星期一)截止,更多活動資訊請見臺中市政府觀光旅遊網

(https://travel.taichung.gov.tw/)

主辦單位:臺中市政府觀光旅遊局
活動時間:2020年10月24日(星期六)14:00-17:00
活動地點:白雪大舞廳(臺中市北區五權路178號)

活動詳情請見:https://reurl.cc/m9y0gj

其他相關訊息