our case

精彩實績

2020《臺中國際舞蹈嘉年華》| 復古舞會

  • 舞會前哨站!復古舞步跳進舊城舞廳及街頭快閃

      復古舞會活動特別選在臺中市唯一領有正式「舞廳牌照」、已有50年歷史的老字號舞廳「白雪大舞廳」舉行。
    響應今年舞蹈嘉年華的「復古」主題,參與民眾紛紛身著他們最潮的舞會服裝入場,開場由「颶風極限藝術舞蹈工廠」
    以動感的步伐與聲光效果在中央舞池為活動拉開序幕,由專業DJ精選各個年代的經典舞曲、
    用音樂帶領大家重返懷舊的舞廳,在舞池裡隨心搖擺、盡情舞動。
    活動高潮「蹦迪車輪戰」舞蹈Battle賽,共有14組舞林高手共同角逐舞王舞后的寶座與獎金,
    充滿火花的舞力對決讓現場驚呼聲不斷、直呼過癮。
    同一時段則由成團9年、臺中知名舞團「典躍舞團」在中區四個人潮熱點,
    包含:第二市場、第一廣場、站前秀泰生活館以及一中益民商圈帶來吸睛度破表的熱力演出。
    活潑亮眼的服裝加上舞蹈互動,在人來人往的廣場與商圈,行人們各個停下腳步觀看快閃,停紅綠燈的騎士們,也看得目瞪口呆。
    精采絕倫的表演獲得一片掌聲,也讓大家更加期待主活動登場。
    「2020臺中國際舞蹈嘉年華」將於10月31日(星期六)及11月1日(星期日),
    邀約34團在地以及專業的舞蹈團隊將為臺中國際舞蹈嘉年華掀起一波全民來跳舞的熱潮。
    除了精彩的舞臺演出外,10月31日下午期待大家小手拉大手, 右手勾左手,相約來臺中舊車站前廣場踩街遊行、逛市集!