our case

精彩實績

2022 嘉義 對味.百家超潮選物店

名稱:2022嘉義市「嘉市潮選店」 活動期間:111年08月30日至10月01日 活動地點:嘉義市 指導單位:嘉義市政府 主辦單位:嘉義市政府觀光新聞處
  • 從嘉開始,找到你我回家的路。

     

    嘉義市往往令人聯想到火雞肉飯、砂鍋魚頭、文化路夜市等豐富美食;但是當你穿梭於嘉義市街道,會發現許多無可取代的特色店家,逐漸為嘉義市注入新生的風貌與能量,每一家店彷彿一座又一座精彩的生命劇場,帶領遊客探索專屬嘉義市的故事旅程,但每一間店都讓人擁有回到「家」的溫馨感。

     

    嘉義市政府2022年推出「100+Select嘉市潮選店」,從嘉義市挑選100間特色小店,讓所有來到、回到嘉義市的旅人及遊子,重新看見專屬嘉義市的「潮」;「潮」未必要是時尚的尖端或時代的先鋒,在嘉義市,「潮」是返鄉青年推廣家鄉的堅持、「潮」是在地與多元文化的融合創新、「潮」更是在地嘉義人對純臺灣風味的態度;100間特色小店,看見100種故事,走訪其中,進而成為認識嘉義市的100種方式。

     

    「100+Select嘉市潮選店」結合在地的新創及青創活力,來展現城市的特色、好客精神,融入嘉義市獨有的街景、人文歷史與風貌,看見世代的連結,串起記憶與技藝,讓你在嘉彷彿置身異國、在嘉享受職人精湛手藝、在嘉更找到家的記憶;「100+Select嘉市潮選店」將作為一個起點,持續新增更多特色小店,帶你從「嘉」開始,和100+間特色小店一起推廣我們心中的家「臺灣」。

     

    「100+Select嘉市潮選店」將作為一個起點,不只100間店家,未來將持續新增更多特色小店!