about us

關於力譔堂

關於力譔堂

▼ 故事《懷夢而行》
  • 「行動+創意+熱忱」=力譔堂的超能力。
  • 一個孕育傳奇的地方,讓不可能化為可能的夢工場,一群用心投入的務實螞蟻尖兵,倚靠執著、信念、承諾,讓夢想得以落地開花
力譔堂_懷夢而行

▼ 理念《有夢而堅》:
  • 力譔堂整合行銷股份有限公司是個充滿生命力與創造力的有機體,並且透過持續地自我充實和挑戰建立壯大的服務實力及能量;我們堅持以專業作為服務的根基,以創意作為拓展的苗芽,以精準的溝通、嚴謹的策略、明快的行動力,執行廠商所交託的每個任務。
    這是個創意與熱情皆爆發力100%的場域;自掛起招牌的那天,踏上築夢之旅的開始,即承接全臺灣各地多達數百餘件形形色色、包羅萬象的服務案件,各型態的文化藝術策展、多樣領域的表演藝術,由北到南各大城市、鄉鎮特色節慶行銷活動規劃與執行,皆秉持著作無不精、精且不懈、凡為所託無不全力以赴的態度完成每件任務,其亮眼表現有目共睹,力譔堂絕不負所託!
力譔堂_有夢而堅
▼ 團隊《共伴而成》:
  • 「人」是我們最大的資產,找到對的人,讓每位夥伴各司其職,發揮自身特質與潛力,事情即已成功一半。本公司廣納三十多位來自各路的優秀好手,專精領域含括藝術與行政管理碩士、設計展演相關經驗學士、大眾新聞傳媒學士、社會服務學士等,各個兼具專業、經驗同時擁有十足的戰鬥力,力譔堂極為重視專業與分工細膩化,讓專業不再只是口號與名詞。而團隊夥伴多年來更以共同的信念及積極的行動力,不斷交出令人驚為天人的成績單。
12